Натяжные потолки безопасны для здоровья только при соблюдении одного условия: вы приобрели не подделку. Причинами плохого самочувствия могут являться вещества толуол и фенол. Выделяясь в воздух, этот запах натяжных потолков способен спровоцировать головную боль и обострение аллергических реакций.
Чтобы быть уверенным, что в вашем материале не содержится токсичных веществ, не приобретайте продукцию сомнительного качества. Обычно некачественные продукты продаются по дешевке под разными предлогами. Поверьте, в этом случае лучше переплатить, чем вообще выбросить деньги на ветер, купив подделку. Чтобы не попасть на мошенников, возьмите за правило спрашивать о сертификате качества и происхождения. Один этот вопрос поставит в тупик того, кто продаёт некачественную продукцию. Тех же, кто занимается продажами настоящего полотна, не затруднит показать вам пару бумажек о качестве товара.
Если вы уже купили материал, то выявить подделку будет не тяжело. Между запахом фенола и оригинального полотна есть большая разница. Фенол имеет сладкий, немного приятный запах, тогда как настоящий натяжной потолок пахнет химией. Запах оригинала резкий и неприятный, но выветривается через некоторое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *